管家婆软件销售单中,格式设置里,规格后面的数量单价都隐藏起来了,怎么才能恢复

管家婆软件销售单中,格式设置里,规格后面的数量单价都隐藏起来了,怎么才能恢复... 管家婆软件销售单中,格式设置里,规格后面的数量单价都隐藏起来了,怎么才能恢复 展开
千里海无7087
管家婆的POS小票机原来是有自己的打印格式的,有特殊需求的人才会调整,鞋子无非就是大小颜色尺码,单价数量,总计,根服装的大同小异。。你先打一个出来看看,然后不合适在可以在管家婆后台调整的 。。。有问题欢迎站内提问。。