有哪些不错的性转类漫画推荐

虫群一坑道虫
TSF物语;里番;2集;男主变女的后,被其他男人各种XXOO,逗得是结局纯爱,男主和另一个女变男的结婚。

我要成为双马尾;男主每次变成妹子拯救世界,后来无法变回男人模式。
银仙;有两名可变,一名只变过一次,另外一名经常换来换去。
海贼王;438集开始,有一个荷尔蒙果实的能力者,可以把人变男女。
肯普法;男主手镯变女,后来基本一直是女的。
有顶天家族;男主各种变,起初一直是妹子,后来很少变。
滑头鬼之孙;天邪鬼淡岛,白天男,晚上女。
女生爱女生;身体改造,永久。
我家有个狐仙大人;狐仙记不得自己的性别,所以有时候女,有时候男。
出包王女;出现很多次男变女,但不是永久。
全职猎人;凯特在被猫女杀死后,重生变成的妹子。

潜行吧,奈亚子;第一季第九集和第十集,男女主身体互换。
山田君与7人魔女;各种换身体,经常。
肉体转移;里番,各种换身体,几乎一直。
桜海老
青梅竹马变成可爱的美少女
凸凹emm
逆转木兰辞:朋友的背叛,使他再次重生,结果发现变成了自己的妹妹,女扮男装入军
qwqwer熊
勇者是女孩,三眼咆哮录
拉姑也就
爱在西元前 性转类漫画漫影漫画上面有好多