第五季的相关信息

雪狼_Z910

去年《24小时》的收视率达到了创纪录的1190万观众。今年能否成功保住高收视率,关键还在于剧情是否如以往一样的紧张刺激而富有悬念。如果达不到效果,那么观众的注意力有可能转向其他以反恐为主题的电视剧,如受到好评的ABC电视剧《危机四伏》(Sleeper Cell)或者三月将在CBS开播的新剧——the Unit,the Unit里面的主角恰好就是在《24小时》里饰演美国总统帕尔默的丹尼斯·海斯伯特。
电影版有望开拍
另外一个消息称,电影版的《24小时》也在筹划中。剧本正在编写中,整个剧情将被浓缩在2个小时内。如果一切顺利,电影有可能在今年春天开始拍摄。
演员阵容强大
在演员方面,仍然由基弗·萨瑟兰饰演杰克·鲍尔这一主要角色,虽然有报道说萨瑟兰曾暗示这是他最后一季出演《24小时》,但是真是不敢想象如果离开他,还有多少人会再去看《24小时》。
第五季中的部分人物是我们在以前几季已经熟知:洛根总统(雷格里·伊岑饰演)、杰克的好友兼战友托尼·阿尔梅达(卡洛斯·伯纳德)、托尼的妻子蜜雪尔·代斯勒(雷科·艾尔斯沃斯)、CTU(反恐小组)电脑专家克罗伊·奥布莱恩(玛丽·拉杰斯卡布)和前美国总统帕尔默(丹尼斯·海斯伯特)等。而在消失了两季后,杰克总是身陷险境的女儿金(伊丽莎·库斯伯饰演)会再次出现。
当然,今年还有一些新面孔。“艾玛奖”获得者女演员珍·斯马特将扮演美国第一夫人玛莎·洛根,剧中人物的性格脆弱而情绪不稳定。
科妮·布莱顿将扮演杰克的新女友黛安,布兰迪·科伯特则出演她的儿子德里克,与杰克在剧集的初期将会有强烈的冲突。
曾出演《指环王》的肖恩·埃斯丁将饰演上级派到CTU的新领导。