我10岁了,我喜欢上了一个11岁的男孩,我们每天晚上都见面,我不敢跟他告白,你们有啥好办法呀,我喜

我10岁了,我喜欢上了一个11岁的男孩,我们每天晚上都见面,我不敢跟他告白,你们有啥好办法呀,我喜欢他,不知道他喜不喜欢我,有啥办法?不能说他不喜欢我不知道。... 我10岁了,我喜欢上了一个11岁的男孩,我们每天晚上都见面,我不敢跟他告白,你们有啥好办法呀,我喜欢他,不知道他喜不喜欢我,有啥办法?不能说他不喜欢我不知道。 展开
wyz131175094
1、你们的友情很美好。

2、喜欢和爱不是一个概念。喜欢不需理由而爱需要理由。
3、真爱不受时间风蚀,你可以10年后告白。或者和他玩完后他要走时说“我喜欢你10年后娶我好吗?”不放心的话可以换成书面约定。“我(某某某)喜欢你(某某某)10年后向我表白好吗?”“我(某某某)答应你(某某某)这里某某某要让他来写”注:书面的表白不能换成娶,否则可能会发生悲剧,对方如果责任感强的话,极可能会拒绝。
4、那时,你首先要有独立的能力,这是保障平等爱情的第一步。
5、现在告白会使对方苦恼,最好的结果是对方也喜欢你。然后呢?然后怎么办?真的做好准备了吗?
6、可以看下“北大招生宣传片 星空日记”里的主人公内心独白,就知道现在还不是时候。
7、祝愿十年后恋人终于在一起,那时将会带来的感动胜过年少的懵懂与迷茫。
多少春秋忘那夏
如果你考试第一名,而他很快就考了第二名那么就说明他是喜欢你的。
温迪时代
你可以侧面问问他,比如说“我有喜欢的人了,你呢?”或者“你一定有喜欢的人了吧,能不能跟我剧透一下呢?”你也可以叫他哥哥,看看他的反应。祝你成功哦!
风草吹花
你这样时对父母不负责,如果你真的喜欢她,就应该多学习他的优点,不要告诉他,心里知道就好
yabangco
你可以表白说喜欢他呀
然后他说我更喜欢高达
再你问高达是什么
他说就是手拿大炮的机器人
你说,可我是真心喜欢你
他说, 好吧
我妈妈每次打完我之后也这么说
去我家玩QQ游戏如何
.......