求一部香港很老的恐怖片,不记得名字了,内容记得。背景是个教会学校

求一部香港很老的恐怖片,不记得名字了,内容记得。背景是个教会学校,有三个男同学是朋友,他们喜欢同一个女生,而女生只喜欢一个特别有钱的公子。三个男生就一起破坏了有钱公子的车... 求一部香港很老的恐怖片,不记得名字了,内容记得。背景是个教会学校,有三个男同学是朋友,他们喜欢同一个女生,而女生只喜欢一个特别有钱的公子。三个男生就一起破坏了有钱公子的车,碰巧女生和有钱公子坐上了车,车子失控两个人都死了。然后就是十几年后,阴阳界不知什么原因相通了,死去的女生和有钱公子变鬼后回来复仇,女鬼先后杀死了三个男同学其中两个人的女儿,剩下的一个女孩和变鬼的有钱公子谈恋爱了,(ps:有钱公子活着的时候和女孩的妈妈也谈过恋爱)每当女鬼要杀女孩的时候变鬼的有钱公子总是阻止。三个男生回忆起了当年破坏车子害死人的事就认定是他们回来复仇了,就找到了法师最后救了剩下的这个女孩。(文笔不好见谅,这个恐怖片是小时候看过的一直没找到,望各位大神帮忙找找找,谢谢) 展开
209929577asd
我也在找这个,你找到了吗
追答
找到这个电影了吗
栗卷盒恰
不知道你看的是什么,但是有个鬼片叫山村老尸还是很经典的。
追问
谢谢,山村老尸我看过。