每天睡眠充足但还是很困,为什么?

晚上过了10点就睡觉,早上7点起床;中午还午休1个多小时但是每天上午还是很困,请问这是为什么呢?(晚上有段时间很难入睡,夜里也总醒来)... 晚上过了10点就睡觉,早上7点起床;中午还午休1个多小时
但是每天上午还是很困,请问这是为什么呢?
(晚上有段时间很难入睡,夜里也总醒来)
厉越练如
睡眠充足不等于休息好,睡眠不仅仅要求足够的时间,重要的是睡眠的质量,如果总是美梦不断,只会是身体在休息,大脑并没有完全休息。还有一种情况,如果睡的时间超长会导致气虚,一个人的精气神最基本的依赖是全身的血液循环,生命在于运动,清晨去户外做有氧运动,相信会改变你的状态哦~
非神族1
可能是自己心里的事,可以多做些运动,多在阳光下活动,心情高兴点!
pollia1
恩,应该你待得环境缺氧啊,换气
爱的四温暖
是不是因为你的睡眠质量不好
NEDVED_B
可能是睡多了