手柄的rb键是什么意思?

小熊玩科技gj

游戏中的R1、R2、L1、L2等键;是游戏手柄的功能键。

1、LB=Left Bumper意思是:左前按钮

2、RT=Right Trigger意思是:右扳机

3、RB=Right Bumper意思是:右前按钮

4、LT=Left Trigger意思是:左扳机

5、LT=Left Trigger意思是:左扳机

6、L1L2=left(左)stick意思是:操纵杆1、2键

7、R1R2=right(右)sitck意思是:操纵杆1、2键

8、T=trigger意思是:(扳机)

9、B=bumper意思是:(按钮)

10、S=start button意思是:(开始按钮)

扩展资料:

游戏手柄是一种常见电子游戏机的部件,通过操纵其按钮等,实现对游戏虚拟角色的控制。

游戏手柄的标准配置是由任天堂确立及实现的,它包括:十字键(方向),ABXY键(动作-亦有硬件生产商使用不同方法标记,但排列分大体相同),选择及暂停键(菜单)这三种控制按键。外国主要为主机手柄,微软的XBOX系列与SONY的PS系列。

中国兼容多模式的手柄多数为北通游戏手柄实现,包括:主流的电脑(PC),智能手机,智能电视等。