如图是一个鬼步舞的教学视频截图,有看过这个视频的大神,背景音乐是什么,急急急急

yfvgdqbaed
一共四个 0:00到2:10 没听出来 2:10到4: 43 也没听出来 4: 44到6: 25 是Pimp Code You Know(ridao) 链接 songtaste/song// 6: 27到完 是Groove Coverage的Runaway 很好搜 链接就不送了 兄弟已经尽力了 希望。