假面骑士Ghost的结构

Kyoya道HC2

结构名称简介头部头盔表层流线型装甲可卸去外来冲击力,外部带有的特殊粒子护膜具有反射外来能量性攻击的作用。
耳朵位置内部的集音系统可精准以声音索敌。
颚下具有的吸气装置,除了可抽空冷却外亦同时可透过空气作动力的转化。
额上的触角装置可探测出5公里范围内眼魔的位置并收到警戒信号,此外亦可当作武装向敌人攻击。
眉间装置能侦测自身力量运行及损害认知,此外亦会发出警报信号以有效地作出反应去严阵战斗。
面部表面装有厚重的耐冲击性的透明物质,内部全面覆盖着视感器可大幅增加视野。亦会随着转换战斗形态而作出内部颜色及表面透明物质图形的变化。 感恩魂形态时,额上的触角装置另具有与所召唤的英雄灵魂作意识同步的附加机能,以能够在攻击及发动必杀技时两者行动一致。
两则的角型配件是各英雄灵魂头部装备的功能集合机件,会随着变身者的感觉或精神影响而增强思考和集中力。 胸/背部胸部眼睛形状的纹章会将变身者的强力意志转化成为动能使用。手部腕甲带有增强防御性和腕力的系统,强化程度会根据所使用的幽灵眼魂而变化。
手环装置具有调整及增幅所储藏能量的输出作用,使用必杀技时会进一步发动灵气来提高杀伤力。手套可触碰到眼魔的实体,外部缠绕的能量所发出的攻击能够造成命中目标内部系列的破坏。 牛顿魂形态时双手装备有球体状的拳套式配件。右手用作发动引力的排斥;左手用作控制引力的互牵。脚部膝甲能够强化关节的灵活性,及可缓冲高处着地时的压力。
胫甲具增强防御和脚力的作用,强化程度亦随着所使用的幽灵眼魂而作出变化。
脚环装置会作增幅调整储藏的能量输出,及发动灵气来提高必杀技的杀伤力。
靴子具增强步速或调节半空浮游平衡性的功效,外部缠绕的能量所发出的踢击可对命中目标造成内部系列的破坏。 全身各部分物质及金属具有在通常状态下柔软;防护状态下自行硬化的特性。
橙色的条纹像能源的导体线管般以用作循环流通力量至全身,当在能量充沛或发动必杀技状态时条纹更会有发光的效果。
外部嵌上奇特的透明物质表层能够令身体作出反实体透明化,及无视物理质量法则浮游于半空之中。 感恩魂形态时,各部位增添集合各英雄灵魂力量,以将所受的伤害减至最少限度的黑色与金色铠甲部件,当力量集中于特定部位的铠甲部件时,能够与“灵魂转换”同样以使用所属英雄灵魂的能力战斗;铠甲外部会形成金色防护罩并覆盖至全身,可作吸收外来攻击及将其无力化。外衣
(Parka幽灵) 我魂形态时衣料结实且柔软的物质能够承受外来的物理攻击,表面带有特殊粒子的涂层可卸去能量性的攻击。
袖口部位具有循环回收利用全身流动能源的功能。
帽子部分带有的特殊磁场可将之覆盖至全身,当移动时磁场会产生出残像以作扰乱敌人。 武藏魂和斗魂武藏魂形态时肩部的设计能适度优化肩膊的活动从而作出神速的斩击。
帽子部分能够增加空气流动及杀气的敏锐度,从而精准以身体感知敌人的动态。
帽子后额位置增添的刀柄型装置,内藏宫本武藏所著作的《五轮书》数据资料,在战斗时可思索出适合的应敌方法。
前额上的头巾型配件能释出特殊波动以提高集中力。 爱迪生魂形态时衣料外部有着接收电力的物质,内部则是绝缘物质以防止电力逆流至自身。
肩膀部位能够储起收集回来的电能,并将之增幅再转化成为自身的能源。
帽子部分具有以电流刺激作提高思考力的功用。增添的天线型触角能接收外来的电力引导全身化为己用,亦可一口气释出电力的火花可以破坏敌人内部功能。 罗宾魂和斗魂罗宾魂形态时衣料部分可与周遭的环境同化后变换至隐身的效果。
帽子部分带有的特殊磁场能够制造出复数实体的分身,增添的羽毛型配件具有照准式功能,以提高洞察力作精准的射击。 牛顿魂形态时衣料内编入重力制御装置,可操纵自身及周遭物体的重力。
帽子部分用作感知附近范围的重力流动变化。 贝多芬魂和斗魂贝多芬魂形态时衣料内设小型音响装置,所放出的能量性振动波音乐可分解任何物质,亦可破坏敌方内部装甲的机能。
衣领的键盘型花纹能够当成钢琴般作弹奏音乐之用。
帽子部分能制造令周围像演奏厅般使声音回响的特殊力场,并可引导所奏出的振动波音乐去追踪敌人攻击。接近耳朵的位置装有超音波式的分析装置,能够像以声呐般掌握敌人内部构造从而找出弱点。 比利小子魂和斗魂比利小子魂形态时衣料具轻量化及优秀的防弹性质;亦能够提高身体最大的活动能力,从而加速射击及格闘的动作以灵活联组地运用。
胸部与腕部附带的弹匣组件可制造出高压缩能量子弹,并流通至手持武器之中发射。
帽子部分带有的特殊波动可增强敏锐度,以快速地捕获目标和进行精确无比的射击。
头顶的牛仔帽记录了比利小子生前对枪械的应用知识和所经历的枪战战斗数据,使变身者可习得有关技术去作应敌之用。 弁庆魂和斗魂弁庆魂形态时布衣具有能吸收冲击伤害转化为能量的材质,越是受到伤害防御力越上升。
肩部的念珠形状的球体,能将高压缩能量储蓄起来以便短时间提升全身的力量,如果将念珠内部压缩能量全数激发出来的话,攻击力会高出平常2倍以上。
帽子部分带有的特殊波动可在紧迫的状况下强化变身者的忍耐力。
头顶的小帽子配件发出的特殊力场可将附近同伴所受的伤害转嫁至自身承受。 斗魂鼓舞魂形态时布衣结实且柔软的物质可承受物理攻击,其表面的特殊粒子涂层能避开能量攻击,另外具有依变身者的求生意志以增幅战斗力的功能。
帽子部分可产生高热火焰将之覆盖至全身,当移动时形成的残像亦附带阳炎的效果。 五右卫门魂形态时布衣的特殊纤维材质承受物理的攻击,其表面的黄金粒子涂层能吸收能量攻击,并将吸收的能量传达全身进行强化,亦能使动作变为高速化。
肩部的绳状能量管,有着能把所产生能量增幅的机能,可一时之间将本身战斗能力超越极限达到怪力的效果。
帽子部分可将变身者的精神力转化成为战斗力的功能。
头顶的大百鬘型配件所发出的特殊波动能够锐化感官以提高状况判断力。 龙马魂形态时布衣结实且柔软的物质可承受物理攻击,另外具备了控制周围能源的流动转换为推进力的功能。
肩部黑船造型的坚韧装甲程度能承受军舰的炮击,另外有着控制上半身平衡力达到最佳化的战斗技巧。
帽子部分发出的特殊波动可提升变身者精神力,从而在绝境中无视常识的规范作出大胆式的行动。
两则的龙角配件,能够以特殊波动消弭敌人发动的含有有害物质的电波攻击。 卑弥呼魂形态时布衣呈现象征驱除邪气之力的“粉红”色彩,其表面的特殊粒子涂层反射能量攻击,另外能控制周围的热能流动,甚至能放出附着净化之炎的攻击。
肩部的黄金装甲能增幅卑弥呼魂所产生的神秘能量,预测出敌人的攻击时机及突发性的自然现象。
帽子部分能够从收集的邪气转换成为神秘力场,可用作封锁敌人的活动能力。
颅上的冠冕型配件可发出神圣光芒,从而压缩邪气并将之净化。 斗魂胡迪尼魂形态时衣料表层覆盖锁链及内部编入金属纤维,使得防御力飞跃似地提高。
肩部装甲可施展椭圆体的防御力场覆盖全身,于飞行时保护内部机能及同时抵抗空气的压制加切割伤害。
背上的飞行组件搭载四座水平旋翼,能进行高速回转及产生强力的能量漩涡,以达到无止尽地飞行;另外水平旋翼表面可形成圆盘状的能量剑能将接触到的敌人切裂。
帽子部分所发出的特殊波动,能够提高变身者的意识和感觉从而清晰洞察事物的本质。
头顶的鳍状部件具有飞行机组管理装置,以作调整旋翼飞行时的平衡性,亦可使用意念遥距控制分离的旋翼飞行机组,以便进行侦察及有关救援的工作。