酷酷爱魔兽的阵容推荐

枚斌斌Nz

【骑士队长】
【推荐星级】:★★★★★
【获得方式】:第二章 暮色森林10(精英) 需要战魂*10
【英雄分析】:骑士队长是前期性价比非常高的肉盾,加上自身自带回血技能,能担当起前锋的作用,骑士队长在中期也是非常给力,当进阶到紫色品质能开启技能圣盾术,这是具有无敌效果的招数,并且CD时间很短,有很多玩家在后期的推图中还是会带上骑士队长。
【步兵队长】
【推荐星级】:★★★☆☆
【获得方式】:第五章 贫瘠之地6(精英) 需要战魂*10
【英雄分析】:步兵队长具有群体嘲讽的技能,这是肉盾必备技能,加上自身具有AOE物理伤害技能,是前期输出型肉盾,不过自身的恢复能力有限,在战场上还是显得脆弱,需要跟随者奶妈一起上阵更加强力。
【轻甲盾兵】
【推荐星级】:★★★★☆
【获得方式】:第三章 灰谷3(精英) 需要战魂*10
【英雄分析】:轻甲盾兵是兽人中相当不错的肉盾,全体嘲讽+强化护甲绝对是强力T的标准配备技能,不过缺点是魔防太低,遇到魔法输出的敌人比较难抗。
【暴食者】
【推荐星级】:★★★☆☆
【获得方式】:普通召唤中获得
【英雄分析】:暴食者更偏向于输出,但是强大的生命恢复能力和初始相当不错的魔法与物防都让他成为了肉盾的不错人选。不过战魂只能通过普通召唤获得,在升星上有一定难度。
【野性德】
【推荐星级】:★★★★☆
【获得方式】:第三章 灰谷3(精英) 需要战魂*20
【英雄分析】:野性德巨熊形态能提高生命上限并且增加物理防御,在前期是相当强力的肉盾,全体嘲讽的同时能增加自身闪避等级,简直就是移动肉盾。不过野性德的输出不怎么给力,玩家到中后期需要将他替换成肉盾输出型英雄。 【纯人类阵容】:烈焰魔女+寒冰室女+光明使者+雷霆之王+主角(战士最佳)
【推荐理由】:如果是非R玩家,那就弄一套人族全80魂队。因为技术测试时,实验过很多全金组合(包括各个种族队,4种族混队)最后结果是人族这队PVE、PVP都非常强,并且性价比最高。不过这套阵容是有一定限制的,玩家初始选择的英雄最好是战士,因为整个队伍以法系输出为主,缺乏一定的肉盾和物理输出,所以战士是最合适的主角英雄。
【英雄解析】
烈焰魔女
具有AOE伤害和团控技能,是非常 强大的法系输出,出色的物防和魔防也使得火女在战场上能有较好的生存能力。多个AOE法术绝对是推图非常无解的技能,快速的法术高爆发能轻松的干掉NPC。
寒冰室女
寒冰室女是这个队伍中的辅助角色,不过出色的法师控制是冰女的核心价值。超强的减速效果能更好的让法师阵容进行“放风筝”,并且提升法术伤害能使整个队伍的战斗力翻番。
光明使者
光明使者是整个队伍的神技奶妈,具有群体治疗和效果超群单体治疗的作用,并且能提供给全体物理防御和提高恢复等级,他的Buff能使整只法系队伍的生存能力提升一个台阶。不过缺点就是输出会严重不足,这样会严重影响到队伍的物理输出。
雷霆之王
雷霆之王完完全全是法系输出,魔防防御非常高,加上光明使者的物防加成,能大大提高生存几率。并且雷霆之王法系伤害具有叠加效果,也使得输出是呈倍数增长。 法师一波流阵容组成:骑士队长(奶妈)+战歌铁卫(肉盾)+火焰法师(法伤)+亡灵法师(法伤)+主角(法师)+好友(法师)
推荐理由:新版主角法师在控制与AOE输出更加具有优势,技能暴风雪与冰球的伤害有所提高,冰地的控制也非常强大,法攻的被动输出增幅使得现版本中法师比战士弓更强大。法师的技能冰球+暴风雪+冰环这三个技能一套打上去伤害大概在3000+左右,这也决定了新版法师一波流的强大。
【英雄解析】
骑士队长
骑士队长前期性价比非常高的肉盾,加上自身自带回血技能,能担当起前锋的作用,骑士队长在中期是非常给力,当进阶到紫色品质能开启技能圣盾术,是具有无敌效果的招数,并且CD时间很短,有很多玩家在后期的推图中会带上骑士队长。
战歌铁卫
战歌铁卫也就是加强的轻甲盾兵,具有群嘲的技能,这个是法师必备小伙伴,前期法师脸黑经常被围殴,这时候就需要轻甲盾卫来吸引火力。并且能提升自身防御能力,加上奶妈和伙伴属性提升,在前期是相当不错的肉盾,在升到紫色品质时具有控制技能,是这个阵容中的核心英雄。
火焰法师
火焰法师是非常容易入手的法师,爆炎术的伤害非常大,并且还附带着晕眩的效果,烈焰护盾能增加在战场上的抗击打能力,是一个比较平衡的法师。不过后期比较乏力,玩家可以将她换成烈焰魔女。
亡灵法师
亡灵法师也算是这个队伍的核心,尤其是邪恶诅咒这个技能是瞬间秒杀对手的必备技能,降低法防然后法系爆发直接将对手秒杀,并且冷却时间非常短。无形之中增加了法系一波流的输出。