58同城招聘信息怎样更新发布时间

58同城
要想更新58同城招聘信息的发布时间,您需要首先登录58同城企业商家后台,找到已发布的招聘信息,在右侧操作栏中找到“顶部推广”或“置顶”按钮,点击即可更新招聘信息的发布时间。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
招聘信息发布时间的更新可以告诉求职者该岗位是否还处于招聘阶段,是否已经有人成功应聘等,求职者可以及时获取招聘信息的最新动态,从而更准确有针对性地投递简历。
并且58同城是一个综合性的招聘平台,每日都有大量的招聘信息更新发布,通过发布时间的分类,可以将这些招聘信息分门别类地展示出来,方便求职者在最短时间内筛选出最感兴趣和最适合自己的岗位。
【五八同城】是国内最大的分类信息网站之一,它已经成为许多企业招聘人才的首选平台。首先,它具有公开透明、操作简单的特点:用户可以免费发布招聘信息,同时也能够轻松地查看简历,并主动联系求职者。其次,五八同城平台功能丰富,支持个性化定制招聘需求,能够让企业快速、准确地找到优质人才。最后,五八同城平台的用户覆盖范围广,几乎涵盖了全国所有城市,因此,企业不仅能够在本地市场发布招聘信息,还能够更便捷地面向全国范围内招聘人才。
HB91019
1、打开58同城网站,登陆账号并进入个人中心。
2、点击左侧的我的发布,点击标题即可在前台页面查看发布的信息。
3、点击修改信息。
4、点击刷新,待弹出刷新界面后可选择购买默认的一些优惠的刷新政策,或选择普通刷新获得一次免费刷新的机会。
5、选择定时刷新或当前刷新时间后,前台信息发布时间即可更新。