excel求平均值

温暖家居yu

如下:

工具/原料:电脑office、windows10、Excel2020。

方法1:

1、选中Excel表格,【双击】或者【右键打开】表格。

2、【左键拉选中】我们要求和的数据。

3、在开始栏右侧找到【求和】,点击其下方选择【求平均值】,就会在数据下方单元格求得平均值。

方法2:

1、在单元格内输入【=AVERAGE()】。

2、然后【左键拉选】数据,【enter键】求平均值。

方法3

1、点击【公式】下【常用函数】,选中【AVERAGE】。

2、在弹出框点击【数值1】右侧按钮。

3、【左键】拉选数据后按【enter键】。

4、点击弹窗的【确定】,就求出所要的平均值了。