word怎么设置标题

电子数码hcy

word是目前生活中常用的办公软件之一,可以在编辑文档的时候进行标题的设置。说一下word设置标题。

电脑:华为MateBook14

系统:Windows10

软件:Microsoft Word 2010

1、打开word。

2、在页面中输入要设为标题的文字。

3、选中文字,可以点击顶部菜单的标题预设。

4、选择合适的预设。

5、选定后也可以根据自己需求调整文字大小,字体等参数。

6、调整完成后,标题就成功设置好了。

博思aippt
爱电子数码的发烧友

word设置标题的方法如下:

工具/原料:thinkbook 16p、Windows 10、word 2019。

1、首先我们需要找到电脑中的word,然后打开一篇新的word文档,给文档添加一个标题。

2、对文档的标题,我们可以进行多种设计。选中文档的标题,然后对标题的文字进行字体和字体大小的设置。

3、文档的标题还可以进行颜色的设置。点击字体颜色的图标,为文档的标题设置一种颜色。

4、标题的位置也是可以设置的,选中标题后,在段落选项卡中对标题进行居中的设置。

5、改变标题的样式。点击编辑栏中的样式就可以对标题的样式进行设置。标题的样式可以设置的更加美观。