骑砍2怎么让贵族来投靠

开心游戏问答

骑砍2找到蓝色感叹号标记的贵族进行对话即可让贵族来投靠。

在骑马与砍杀2中,当玩家接取任务调查内雷泽斯的愚行后,玩家可以在地图上找到头顶有蓝色感叹号的贵族NPC。在和这些NPC对话即可成功说服一个贵族,任务一共需要玩家说服10个贵族,当玩家成功找到10个头顶有蓝色感叹号的贵族并说服后就可以完成任务。

其实这就是一个关于家族的任务,做的方法很简单,一般来说都是要找国王来说服,所以我们去找不同势力的国王即可,大地图任务会有蓝色感叹号进行标记的进行对话即可。

加入自己话其实很第一部之中没有很大的区别,首先玩家们需要自身魅力高,同时与需要说服的领主有一定的好感度,其次他需要与国王好感度较低,或者为负数,则有可能说服成功,反之则没有成功的可能性。

骑马与砍杀2寻找贵族方法:

我们有的时候是会要寻找许许多多的贵族的,毕竟这个游戏在中世纪,还是非常的多的贵族的,而且这些人都是有名有姓的,会移动的,这时候我们靠问路的话要很久很久。

其实非常简单:n键开百科全书 看人物的词条会有“最近在(地图)出现”。

这时候我们直接前往就可以去他在的地方了,不过有些人物会处于特色的状态,我们只能等他回归正常才可以继续做任务。