rpg游戏推荐

生活的ray

rpg游戏推荐如下:

1、《原神》。全球非常受欢迎的一款高自由度RPG手游,游戏为玩家构造了一个汇聚七种元素的提瓦特大陆,玩家毅然的踏上这片大陆,去寻找七种元素背后的秘密,这次冒险一切都是未知的。

2、《世界弹射物语》。像素风格的一款角色扮演手游,结合了弹珠射击的玩法,加上拥有独特技能的玩家角色,将带给玩家全新的RPG游戏体验。

3、《光遇》。在这里玩家将会携手自己心爱的人,在天空中开始一场有关自由和勇气的冒险。玩家们大胆的上吧,爱的力量将助玩家成功追梦。

4、《终焉誓约》。这是一款上线就非常火的一款二次元回合制卡牌手游,游戏内玩家作为冒险者,将带上自己的武器为了保护家园踏上这场未知的冒险。需要玩家运用自己的智慧和力量,找到隐藏在终焉誓约背后所有的真相。

5、《重生细胞》。这是是一款RPG动态格斗的手游,游戏里玩家将化身强力的勇士,一个又一个关卡中提升自己的实力。此外还加入了新颖的roguelike元素,随机的地图、随机的关卡甚至是随机的装备和BOSS,都让冒险变得更加有趣。

康鼎牵像0v

1、《魔法之门》。这是最款最近很火的游戏,特别是在魔兽世界关服后,去玩儿这款游戏的玩家还是很多的,主要还是因为相似度高吧,是3D西方魔幻类型的网游,游戏里双职业系统最为特别应该是国内游戏独一份的

2、《醉红楼》。这块是回合制类型的RPG网游,玩法和市面上梦幻西游比较类似,但是没有梦幻人那么多,2D的画风,游戏场景这些比较古早,就会有点年代感吧,毕竟也是经典的老牌游戏了,去怀旧一下挺不错的