微博拉黑对方知道吗

电子数码hcy

没有,微博拉黑后对方不会收到提示。

微博单纯拉黑的话,对方一般是不知道的,只有发现自己无法关注、评论、转发时,才会知道被拉黑,如果举报了他,并且拉黑,这时候它那边就会有微博管理员给他发的消息,提示它已被你拉黑。新浪微博,后更名为“微博”,是中国著名社交媒体平台,于2009年8月推出。

工具/原料:iPhone11Pro、iOS15、微博11.12.1

1、打开微博,点击我,点击【关注】,在【关注的人】下方查看关注的好友不在列表。

2、打开他的微博,试着给篇宋民对方的微博评论或转载称喝或私信驼菌,如果不能操作说明已经拉黑。或者再次添加关注会提示受限制,无法关注对方,也说明已经拉黑。