小米手环7pro隐藏功能

soffier2001

小米手环7 Pro支持音乐控制、遥控拍照、离线支付、手环闹钟、久坐提醒、来电提醒、查找手机、手机解锁(仅MIUI系统支持)、秒表、手环勿扰、天气预报、手电筒、番茄钟。

此外小米手环7 Pro支持独立GNSS定位以及腕上跑步课程,包含117中运动模式、10种跑步课程,全天的心率、血氧、压力、睡眠监测,还有女性健康管理和呼吸训练。

怎样玩小米手环7 Pro隐藏游戏

1、首先长按小米手环7屏幕,进入菜单选择中。

2、其次滑动到2048小游戏点击进去。

3、最后点击下载游戏即可游玩隐藏游戏。

小米手环7 Pro版不支持微信,支持APP通知提醒,如果要接收手机端APP的通知,比如短信、 Q Q、微信、来电提醒等, 需在APP中将应用的消息通知打开。

【打开方式】

小米运动健康APP:设备-消息通知-手动选择消息通知。

贴士: 在APP中开启通知消息的应用,需同时开启手机端的通知权限。