看漫画的平台哪个好

娱乐事我知道37

我认为看漫画的平台好的是樱花动漫、腾讯动漫、bilibili、动漫之家、风车动漫。

1、樱花动漫

是一个专注于动漫的网站,是国内知名动漫网站,上面的动漫资源非常丰富的,热播的国产动漫、日本动漫、亦或者是美国动漫,都能在这网站上找到相应的资源,并且一直保持着更新,可以说是看动漫必备的网站。

2、腾讯动漫

是中国最大最权威的正版动漫网站,也是中国著名互联网动漫平台,为动漫迷带来正版时代。同时提供二次元最新动态,覆盖国内外动漫盛典时讯、一线动漫名家圈子零距离接触。腾讯动漫通过培育精品动漫IP,以这条IP培育路径为国漫创作者的作品增值。

3、bilibili

全称为哗哩哗哩弹幕网,亦称哗哩哗哩、bilibili弹幕网,或简称为B站,是中国大陆一个以ACG相关内容起家的弹幕视频分享网站,也是国内知名的视频弹幕网站。B站几乎是所有国内动漫迷们的后花园,可以说是国内知名度最大的动漫网站。

4、动漫之家

是国内最全、最专业的动漫综合类平台,历经十几年发展,在国内动漫平台中一直处于领先地位,是国内最好的动漫网站之一。动漫之家专注于原创动漫业务,利用互联网平台的优势,不断地提升原创动漫的发展空间。

5、风车动漫

同样也是一个专注动漫的门户网站,也是国内十大动漫网站之一。这个网站的动漫资源丰富,热播的日本新番和国产动漫,这个网站大部分都能够囊括,除此之外还包括欧美动漫和韩国动漫。它丰富的动漫资源、非常可观更新速度。