爸爸呀爸爸为什么不回家是什么歌

娱乐事我知道37

歌词爸爸呀爸爸你怎么不回家出自歌曲:《亲子电话》。

《亲子电话》是由李知遥和爸爸一起演唱的亲子歌曲,歌曲的曲调幽美,生动有趣,体现了孩子和爸爸互相惦念之情。歌词是:爸爸呀爸爸你怎么不回家我和妈妈都想你呀,宝贝呀宝贝我也想你呀等我忙完就回家,爸爸呀爸爸你听我说你那个臭袜子被我洗完啦。

李知遥介绍

李知遥,童星歌手,贝瓦网童心音悦人,兔小贝公司合作原创音乐人,六一儿童网原唱小歌手,360百科音乐人。李知遥2005年10月31日出生于黑龙江省大庆市,原创作品有《亲子电话》《小蝌蚪找妈妈》《水乡歌儿多》《奇奇和怪怪》。

2013年10月21日,发行单曲《水乡歌儿多》。2015年10月23日,发行单曲《小蝌蚪找妈妈》以及单曲《亲子电话》。李知遥,贝瓦网童心音悦人,兔小贝公司合作原创音乐人,六一儿童网原唱小歌手,360百科音乐人。

2013年10月21日,发行单曲《水乡歌儿多》。2013年10月22日,发行单曲《护士阿姨你真美》2014年10月21日,发行单曲《幸福的花朵》。