花心是一种怎样的体验

小罗情感助手

花心是一种快乐的体验。

喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。

爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱。

男人天生花心,但有的人能够自律,有的人却一味放纵自己。身处在这个花花绿绿的世界中,男人们与无数的好女人相识相知,常常有怦然心动的感觉。只不过大多数男人善于自律,他们知道自己最需要什么,并且找准自己的位置,守住属于自己的那份情感。

一个好女人博大而温暖的胸怀,是男人心灵停泊的港湾,可没有任何一个好女人愿意敞开胸怀,来承载花心男人那颗变了形的心。于是,花心男人无处可安身,也就享受不到拥有真情的真正乐趣。

花心

花心指爱情上不专一的感情。也指爱情上不专一:花心某某。