这两个动漫人物是谁?

匿名用户

今日だけは音楽をとめて

Pixiv ID: 9168009

画师: en

人物出自游戏《女神异闻录3:携带版(P3P)》

人物是哈姆子和结城理。

哈姆子,《女神异闻录3 携带版》的女性主人公  。在游戏中没有预设名字,因为写成了主人公子  ,被玩家昵称为“公子”,拆开就是日本平假名的“ハム子”,也就是“哈姆子” 。

至于那个少年,也是主人公。游戏:没有预设名称 / 漫画版:有里凑(有里凑/ありさとみなと) / 剧场版动画:结城理(结城理/ゆうきまこと)。

《女神异闻录3》有剧场版动画。