普罗米修斯我想对你说二百字

没事逛逛双子

普罗米修斯,我相对您说:通过我们学习了关于你盗火的文章以后,我深受感动,对您佩服得五体投地。
是你,让漫长的黑夜跳跃起希望的火苗,给人们带来了温暖和光明。
是你,开创了人类文明的新世纪,让人们结束了茹毛饮血的困苦生活。让人类用火来烧熟食物,驱寒取暖,用火来打造工具,还用火来驱赶凶猛的野兽,过上美好的生活。普罗米修斯,你是人类的大功臣。
是你,为了人类的幸福而触犯了天规,深受酷刑却无怨无悔。从你身上,我们看到了一颗坦荡无私的心。你给予我们的不仅仅是物质的火种,还有生生不息的精神火种。
普罗米修斯,我想对你说:您是一个为人类盗火的大英雄,你是那样的勇敢、坚强、博爱、无私。那样不屈不挠,众神之神宙斯也不能让你屈服,这就是你——普罗米修斯,人类永远都不会忘记你,永远都会感激你。也是我们成长道路上学习的榜样!
百度网友9b073a2
普罗米修斯,我想对您说:通过我们学习了关于你盗火的文章以后,我深受感动,对您佩服得五体投地。
是你,让漫长的黑夜跳跃起希望的火苗,给人们带来了温暖和光明。
是你,开创了人类文明的新世纪,让人们结束了茹毛饮血的困苦生活。让人类用火来烧熟食物,驱寒取暖,用火来打造工具,还用火来驱赶凶猛的野兽,过上美好的生活。普罗米修斯,你是人类的大功臣。
是你,为了人类的幸福而触犯了天规,深受酷刑却无怨无悔。从你身上,我们看到了一颗坦荡无私的心。你给予我们的不仅仅是物质的火种,还有生生不息的精神火种。
普罗米修斯,我想对你说:您是一个为人类盗火的大英雄,你是那样的勇敢、坚强、博爱、无私。那样不屈不挠,众神之神宙斯也不能让你屈服,这就是你——普罗米修斯,人类永远都不会忘记你,永远都会感激你。也是我们成长道路上学习的榜样!
施乐珍4v
528位粉丝
普罗米修斯,我相对您说:通过我们学习了关于你盗火的文章以后,我深受感动,对您佩服得五体投地。
是你,让漫长的黑夜跳跃起希望的火苗,给人们带来了温暖和光明。
是你,开创了人类文明的新世纪,让人们结束了茹毛饮血的困苦生活。让人类用火来烧熟食物,驱寒取暖,用火来打造工具,还用火来驱赶凶猛的野兽,过上美好的生活。普罗米修斯,你是人类的大功臣。
是你,为了人类的幸福而触犯了天规,深受酷刑却无怨无悔。从你身上,我们看到了一颗坦荡无私的心。你给予我们的不仅仅是物质的火种,还有生生不息的精神火种。
普罗米修斯,我想对你说:您是一个为人类盗火的大英雄,你是那样的勇敢、坚强、博爱、无私。那样不屈不挠,众神之神宙斯也不能让你屈服,这就是你——普罗米修斯,人类永远都不会忘记你,永远都会感激你。也是我们成长道路上学习的榜样!
百度网友e1387c4
别写资料酒吧主动物品种了呢还有点了还是吗啉胍在这里有关口水吧务实的这个点水平台词典型的公司里吧务必是这点水
胡哥是大帅哥
普罗米修斯,首先谢谢你,要不是你冒着生命危险到太阳神阿波罗那里拿取火种,我们人类也许现在还生活在无边的黑暗里。
自从我们人类有了火,生活渐渐幸福起来,而你却忍受着没有尽头的痛苦,刚开始你被火神死死地锁在高加索山上,你仍然不向众神领袖宙斯屈服。
狠心的他又派来一只恶的鹫鹰,白天啄食你的肝脏,可是一到晚上肝脏又重新长了出来,这样的话,你所受的痛苦将永无止境。
古人云:“好人有好报”,你承受了许多年的痛苦,直到有一天,大力神挽回搭箭,射死鹫鹰,并用石头砸碎铁链,你自由了,我很敬佩你的勇敢,你让我们有了幸福,可你却日夜承受着我们凡人无法想像、无法忍受的痛苦。尽管这样,你还是没有任何怨言。你承受如此痛苦的惩罚,要是我的话,早就把火种归还给宙斯了,而你却宁死不屈。
我要像你学习这种勇敢的精神,人类能承受到你这来之不易的温暖,真是三生有幸,这是你用无尽的鲜血换来的,你放心,我们一定会好好珍惜。希望已经重获自由的你越来越来幸福,每天都开开心心,快快乐乐的生活!