求比较虐心的穿越小说

喜欢胎穿的那种,就是重新从婴儿开始的那种,要虐心的,男男、男女的都可以,如果是BL的加上虐身也可以~~结局要是圆满滴,过程要是曲折滴~别复制一大堆的穿越文给我,自己都不知... 喜欢胎穿的那种,就是重新从婴儿开始的那种,要虐心的,男男、男女的都可以,如果是BL的加上虐身也可以~~结局要是圆满滴,过程要是曲折滴~别复制一大堆的穿越文给我,自己都不知道看过没有就乱复制的直接无视~ 展开
→haTe
  1.东皇之夜(完结)
  是网王同人的、
  看得我...那个纠结啊、心痛啊
  2.《苍狼绝爱》(完结) BY橘子
  【内容简介】
  战火纷飞的年代,在一片苍茫的血色中他们相遇了。
  一个是辽国手握重兵的北院大王,一个是大宋边关守将之家眷,敏感的身份早已注定了彼此的对立。
  为保家卫国,她假意投诚,使他万余精兵惨死于幽州城西郊。
  为报仇雪耻,他血洗幽州城,只为令她后悔当初的设计谋害。
  她失手被俘,虽被他百般纵容、呵护,但终无法放下国仇家恨而直面真心。
  他心生爱怜,面对她一次次的谋算、背叛,虽然深情不悔却难免心伤齿寒。
  在一幕幕尔虞我诈中,终究谁是谁的劫难?
  苍狼绝爱,这爱是绝处逢生,还是天涯永绝?
  3.殇宫:锦寒宫深(原名:宫妃殇之宿命皇后)》(完结) BY木子西
  【内容概要】
  六年前,她娇小脆弱的身子在风雪中颤抖,
  令他一时起了怜悯之心,决定带她回寒冰岛。
  待她成年,不管她愿不愿意都得成为他的妻......
  对她而言,寒冰叔叔是她的救命恩人。
  不但细心照料她,还教她武功,
  只是沉默寡言的他总是一脸冷漠。
  可这一次他回来,为何好似变了一个人?
  望着她的眼充满独霸且深沉,
  让她莫名的害怕不已......
  他无法再等了!见她出落得益发美丽娇柔,
  他的心就愈止不住想独湛诳邶的欲望,
  他决定提早让她成为他的人……该死!
  她就这么急着想投入别的男人的怀抱?
  都已是他的人了,
  竟然只字未留就擅自和别的男人私逃?!
  既然她敢反抗他,那就休怪他无情……
  4.《仙侠奇缘之花千骨》 (完结+番外) BY Fresh果果
  最近刚看到的好文,主角配角都非常出彩,而且绝对符合LZ要求,后半段虐的肝肠寸断,结局HE
  5.《殇璃》 BY雪灵之
  【内容概要】
  她与他总是一再错过
  当她带着少女的执拗对他说,靖轩哥哥,我喜欢你的时候,
  他冷漠地说,可我不喜欢你!
  当他深深看着她低低说,我已经是你的丈夫,我会对你好的时候,
  她叹了口气,说:如果你想对我好,就善待我们的孩子吧
  6.《乔木不可休》(完结) BY幽己
  7.《沉醉 》(完结) BY景行
  8.《残音》 BY稻芽
  9.《重生之浅浅爱》(完结) BY浅浅月
  10.《隔云相望》(完结) BY月下箫声

  前几篇、强烈推荐.
  我只看过前面的几本、 有些是以前找过的、
不大萌的大萌子
庶女皇妃,作者是:繁花若锦,个人认为还不错
匿名用户
试试《se遍天下》吧真的不错

参考资料: 自己看过的