战火英雄的成就攻略

百度网友f0a7200

The End:完成所有战役。
Maxed:任意一种士兵等级达到五十级。
Streaking:任意一种士兵获得全部主动技能。
Strike Force Hero:完成挑战模式全关。
Guns and Ammo:买下买下任意一种士兵的所有武器。
Skilled:买下任意一种士兵的所有技能。
Hum Plug:

在洞穴地图(即战役第4关地图)的最下面的喷水点堵着一段时间,即可完成成就
Waterwings:

蹲在战役第二关地图中能淹过头的地方蹲下,一会儿后你的血会逐渐减少,死后获得成就
Embarassing!:

当自己使用:燃烧技能、咆哮技能、反射力场技能的时候被炼钢水烧死就获得成就了
Detective:
打开战役模式第五关(即跳下来帮科学家那关)

按照图示走

走到这里会发现前面是一片黑,蹲下来继续走

进入密室

移动到已经被杀死的科学家那里

获得成就