把下面的英语翻译成中文

USA蓑笠翁
  “我们国家的宪法自始就极为重视保证在公正的法庭接受公正的审判,所有被告在法律面前是平等的。如果本案被指控犯罪的穷男人在没有律师相助的情况下去面对指控者,那么我们的这一崇高目标就无法实现。”

   季登诉温莱特 1963年

  问题:上述判决如何保证了被诉人享有公平正义?

  第二部分

  根据文件信息以及你对美国历史和美国政府的了解,写一篇短文,阐述美国政府进一步保证正义、平等和自由对美国整体社会的影响,并阐述美国政府为了某些特定团体而促进正义、平等和自由。
艾希洛施
手机上下载一个有道词典,英语版的,不会的问我