我一直相信释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些 10

我一直相信释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些女朋友对我说的,啥意思... 我一直相信释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些女朋友对我说的,啥意思 展开
地方多货人1

无论你遇见谁,他都是你生命里该出现的那个人,绝非偶然!

阿丽娜min
意思很明显,你女朋友在暗示你你遇到她是人生中的缘分,是上天注定的,你要珍惜她。只是女人不好意思明说罢了
追问
真的么
雅Kristin
暗示要你珍惜她,珍惜这段感情,并且可能有向你表达她很珍惜你,很珍惜这段感情
追问
真的么
追答
如果你们感情很好,就应该是这意思。如果感情有点不太好了,可能就是暗示你分手也是非偶然。。。
不疯魔爱不成活
后面那句话都没看懂
追问
我一直相信释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些,女朋友对我说的,啥意思
追答
这个你们之间具体的发生什么事情 我不清楚 但是这句话挺悲观的 抽时间好好陪下你女朋友吧 还有 这不是释迦牟尼说的 后人说的 具体是谁 无从考证了
画外独望
是的,每个在你生命中出现的人都是有原因的。是你女朋友说给你的??你们估计快分手了吧
追问
没啊
她是不是要表达珍惜现在,