手机360怎么恢复备份怎么恢复

迅捷办公小助手

手机360恢复备份的基本步骤如下:

1、首先在PC上安装360手机助手,双击开启360手机助手并通过USB将手机与电脑连接;

2、等待360识别手机后,点击手机大图下方的“备份”,选择“数据恢复”;

3、在弹出的新窗口中选择“备份文件”,点击“一键恢复”;

4、并在弹窗的小窗口中填入恢复联系人到哪个账户中,然后单击“继续恢复”;

5、最后等待备份恢复完成即可。

蝶衣灵芸
当然是登陆上三六零软件的账号来还原下资料了。

其实这个软件备份效果不是很好。
可以把资料备份到电脑上。
在电脑上安装个应用宝软件,把手机连接到电脑上。
打开应用宝--工具箱--资料备份,就把资料备份到电脑上了。
到时候点击资料还原就可以将备份的资料恢复了。
知心之师
你好朋友你可以打开360卫士---备份----恢复,选择恢复就可以了。