求攻宠受一直长大然后理所当然在一起的文,欧风的最好

受软软的萌萌的也可以... 受软软的萌萌的也可以 展开
匿名用户
空梦[个人志] —夏露:少年篇
两小无猜的日子已成过往......
徬徨的青春、溽热的临海之夏,
扭曲而冲动的爱、一触即发!
春夏镇是一个依海的小镇,小镇却有两个大家族,
一户姓李、一户姓夏。两家都只出了一个男孩:
李家独子李昱泊,夏家独子夏时季。
李昱泊从小照顾夏时季,他们比双生子还要亲密,
生活中容不下第三个人。在这扭曲的情感里,
李昱泊更对夏时季萌生了无与伦比的占有欲。
两小无猜的日子过去了。
英俊高大的李昱泊,虽平日温和待人,
霸气凌人的气势却日渐增长,14岁就开始管店,
力图能有一天养活自己的季季。
而白皙秀气,爱笑又有礼的夏时季,
对李昱泊总是百依百顺,却也有著自己的小脾气。
在他的心里,还起了对於他们之间,关於未来的顾虑......

丰盛时光 by 花满筛
文案:
阳光+空气+水+你=丰盛的青春
内容标签:花季雨季 欢喜冤家
追问
还有没有?欧风的
追答
《凡人歌》---风弄
简介:
一个平凡的人,本该有一场平凡的恋情,然后一辈子平凡并快乐着。
同一屋檐下,张瑞就是喜欢欺负赵亚,以这种特殊的方式来暗恋他。
当赵亚和儿时玩伴徒颜对彼此的友情产生迷惑时,朦胧的爱萌发了。
认定彼此的爱恋需要煎熬多少时间?一秒钟、一分钟、还是一辈子?
当赵亚得知张瑞一直苦恋着自己,当张瑞得知赵亚已经心有所属——那微秒的平衡感一点一滴地碎了,清脆的破裂声,竟如此不堪一击。
于是,世上最坚固的三角形酿成了赵亚、张瑞、徒颜三人的爱与苦。
他们只是凡人,何以承受非凡命运的捉弄与扭曲?
爱情究竟是什么?
答案或许就在翻山越岭的另一片天空下

《由南向北》---疏朗[749KB]
简介:
成向北草龄七个月时
被路楠迎面踹了一脚
这一脚下去
他半辈子没能翻过身来
看着迷迷糊糊
不知情为何物的路楠
成向北叹了口气
——这就是命吧?

《小同窗》---晓十一[240KB]
简介:
吴桐,小学时是新儿童代表,中学时是新少年代表,大学时则是新青年代表,简称三·个·代·表。
管昊,是代表相处多年的朋友,不过看起来比较像打手,或者手下。
至少他两的关系在外人看来就是这样。
吴桐对一切都十拿九稳,管昊对一切都迷迷瞪瞪;吴桐又聪明又漂亮,除了是个四眼外一切完美,管昊又蠢笨又坏心,除了个子高外一无所有。
反正他两的性格为人在外人看来就是这样。
恩,其实吴桐在管昊眼里其实也是这样,但管昊在吴桐眼里却不是这样。
吴桐开始很高兴自己知道别人不知道的管昊,后来他又希望只有自己知道别人不知道的管昊。人总是越变越贪。
咦?可是吴桐要变得最贪得无厌的时候,管昊却跑了?被揭穿了?被发现了?吴桐撕下脸上的人皮说:我呸!呆子!谁稀罕你!!可是当呆子自己又迷迷瞪瞪摸回来,吴桐发现自己依然贪得要死。
哼,反正他就是一条大尾巴狼么。
个么,呆子,我警告你,是你自己跑回来的,你就别想再跑走了。