求求各位老师大叔,看看这些题,答案是不是CAAAADBBBB 1、以下哪个选项不是电路的组成部分

求求各位老师大叔,看看这些题,答案是不是CAAAADBBBB1、以下哪个选项不是电路的组成部分()。A.中间环节B.电源C.控制器D.负载2、普通半导体二极管的重要基本性... 求求各位老师大叔,看看这些题,答案是不是CAAAADBBBB

1、以下哪个选项不是电路的组成部分()。
A.中间环节 B.电源 C.控制器 D.负载
2、普通半导体二极管的重要基本性能是()。
A.单向导电性 B.正向放大性 C.反向截止性 D.反向击穿性
3、某电阻元件的额定数据为“1KΩ、2.5W”,正常使用时允许流过的最大电流为( )。
A.50mA B.2.5mA C.250mA D.25mA
4、理想电压源的内阻为()。
A.0 B.∞ C.有限值 D.由外电路来决定
5、有两个电阻R1和R2,已知R1=2R2,把它们并联起来总电阻为4Ω,则R1=( )。
A.12Ω B. 3Ω C. 6Ω D.1.5Ω
6、基尔霍夫电流定律应用于直流电路中,下列各式正确的是( )。
A. ∑I≠0 B. ∑I入+∑I出=0 C. ∑I=∑I入 D.∑I入=∑I出
7、下列哪个选项不属于正弦交流电表达式中正弦量的三要素( )。
A.初相位 B.瞬时值 C.幅值 D. 角频率
8、感性电路的阻抗表达式为( )。
A.Z=R+XL B. Z=R+jXL C. Z=R2+X2L D. Z=XL+jR
9、三相对称负载为Y连接时,下列选项正确的是( )。
A.UL=UP,IL=IP
B.UL=√3UP,IL=IP
C.UL=UP,IL=√3IP
D.UL=√3UP,IL=√3IP
10、下面选项不属于变压器的功能的是()。
A.电压变换 B. 功率变换 C.阻抗变换 D.电流变换
ssq1113

一题感觉是A,但C为控制装置。其它都对。祝学习进步。
追问
完美
谢谢老师