外国有什么社交软件?

黑色记忆啊9757
外国人常常使用的交友软件是什么?
Facebook、Twitter/MSN等交友软件是老外喜欢使用的聊天工具,不过有一些外国朋友也会使用QQ、微信等交友软件,使用这些交友软件的前提是你的英语水平要达到一定的成都,GaGa可以忽略个人英语结交外国朋友,其翻译语言是世界主流的八种常用语种。
外国人用什么社交软件
全球人都可以用的twitter,facebook,instagram,当然中国大陆的好像用不了,还有很经典的MSN,外国人的空间MY space,相当于国内的qq空间,除此之外还有韩国人和日本人喜欢用的line,韩国人用的cyworld,国内的知乎原型Quora,国内的秘密原型secret,这些都是一些外国人用的社交软件。
外国有哪些聊天工具软件和社交网站?
动情网是多人在线聊天网站,还可以玩游戏,非常符合您的口味,可以百度,动情网
有什么好用的国外交友的软件 5分
(1)Skype

Skype是一款即时通讯软件,其具备IM所需的功能,比如视频聊天、多人语音会议、多人聊天、传送文件、文字聊天等功能。它可以免费高清晰与其他用户语音对话,也可以拨打国内国际电话,无论固定电话、手机、小灵通均可直接拨打,并且可以实现呼叫转移、短信发送等功能。

Skype是全球免费的语音沟通软件,拥有超过6.63亿的注册用户,最高同时在线超过3000万。

根据TeleGeography研究数据显示,2010年Skype通话时长已占全球国际通话总时长的25%。Skype 用户免费通话时长和计费时长累计已经超过了2500亿分钟。37%的Skype用户用其作为商业用途,超过15%的iPhone 和iPod touch 用户安装了Skype。

2013年3月,微软就在全球范围内关闭了即时通讯软件MSN,Skype取而代之。只需下载Skype,就能使用已有的Messenger用户名登录,现有的MSN联系人也不会丢失。

(2)omegle

Omegle是一个匿名和随机的全世界网友聊天的网站。该网站是由美国佛罗里达州伯瑞特波罗的18岁少年雷夫·K-布鲁克斯(Leif K-Brooks)创建的。 它是一款针对陌生人交流的Web产品,这个网站与众不同之处在于能够随机的向每位用户推送一个陌生人与之进行交流。Omegle 于2009年3月25日正式上线运营。 Omegle是一个不用注册、无需下载,只要进入网站点击“开始聊天”就能和随机在线网友进行交流的网站。不到一个月的时间,其Alexa排名已经闯进了前5000名。

服务器随机选两位客户让他们在聊天窗口进行一对一的聊天,过程中不具名,而“你”(you)和“陌生人”(stranger),任何一方可以在任何时候断开。

(3)MSN MESSENGER(Skype取代)

MSN Messenger是微软公司推出的即时通讯软件,凭借该软件自身的优秀的性能,目前在国内已经拥有了大量的用户群。

使用MSN Messenger可以与他人进行文字聊天,语音对话,视频会议等即时交流,还可以通过此软件来查看联系人是否联机。

MSN Messenger 界面简洁,易于使用,是与亲人、朋友、工作伙伴保持紧密联系的绝佳选择。使用您已有一个Email地址,即可注册获得免费的MSN Messenger的登录账号。

2013年3月15日,微软公司在除中国内地之外的全球范围内关闭了即时通讯软件MSN Messenger,Skype取而代之。[1]

2014年10月31日,MSN Messenger正式退出中国市场,Skype取而代之。

(4)AOL Instant Messenger

美国在线即时通讯软件。中文官方名称:AI

M即时通。中文曾用名:AOL快信信使。是美国在线推出的即时通讯软件,类似于MSN,Yahoo!Messenger等,在泛北美地区拥有最广泛用户数量(2009.07数据),超过排名第二和第三的Yahoo Messenger和MSN。

(5)google talk

Google Talk是Google的IM工具,除了具有IM功能外,另外还加上了Voip功能,界面清新大方,可直接链接Gmail,接受查看邮件。

(6)AIM

AIM的全称是:AmericanOnline(AOL) Instant Messenger美国在线即时通讯软件

AIM是美国在线(AOL)于1997年5月推出的即时通......
国际交友软件有哪些
人人网
外国社交软件有哪些? 20分
Facebook,Twitter,line,kakao等等
国外社交软件有什么?
推特,脸谱,
国外社交软件有哪些
Facebook Twitter vine tumblr spanchat Instagram LinkedIn myspace
有没有外国的社交软件?
微博
免费社交软件有哪些可以找到外国朋友?
能够找到外国朋友的免费社交软件有很多,比如说Facebook、Twitter、QQ、WeChat、GaGa等比较知名的社交软件,不过有些是需要一定的技术手段才能够玩的,有些只需要手机安装就可以了,GaGa就是属于后者,同时也不用担心英语水平好不好。
匿名用户
下面是一些外国常见的社交软件:1. Facebook:美国的社交媒体网站,全球用户数量居首。2. Twitter:美国的社交平台,广泛用于新闻传播、实时信息分享。3. Instagram:美国的图片和视频分享社交平台。4. WhatsApp:总部位于美国加利福尼亚州的免费通信应用程序。5. Snapchat:美国的社交媒体应用程序,可以发送照片和视频。6. LinkedIn:美国的社交媒体平台,主要用于职业人士之间的联系。7. TikTok:中国的短视频分享平台,目前全球用户数量居首。8. Discord:美国的沟通软件,主要用于游戏社区等。9. WeChat:中国的社交媒体平台,以及一种流行的移动支付应用程序。10. Telegram:总部位于德国的即时通讯软件,提供加密通信功能。
匿名用户
以下是一些常见的外国社交软件:1. Facebook:全球最大的社交平台,让用户与朋友、家人和其他人连结在一起。2. Instagram:主要以分享图片和视频为特色的社交媒体平台。3. Twitter:一种被广泛使用的社交媒体,以即时消息和快速分享为特色。4. Snapchat:一种流行的瞬时消息应用程序,让用户分享图片、视频和实时信息。5. TikTok:一种实时视频分享社交平台,让用户在短时间内创造有趣的视频。6. LinkedIn:主要是职业社交媒体,用于建立职业网络和寻找工作机会。7. WhatsApp:一种广泛使用的信息传递应用程序,具有即时消息、语音和视频聊天等功能。8. WeChat:一种流行的消息应用程序,主要在中国和亚洲使用。9. Viber:一种广泛使用的消息应用程序,具有即时消息、语音和视频聊天等功能。10. Skype:一种全球广泛使用的视频通话和即时消息应用程序。
匿名用户
世界各地都有许多不同的社交软件,以下是一些较为知名的:1. Facebook2. Instagram3. Twitter4. LinkedIn5. Snapchat6. TikTok7. WhatsApp8. WeChat (中国)9. LINE (日本)10. KakaoTalk (韩国)11. Viber12. Telegram13. VK (俄罗斯)14. Myspace15. Hi5请注意,这只是一小部分,还有许多其他社交软件在世界各地很受欢迎。