怎么把几张照片合成一张

会哭的礼物17
1.怎么把照片合成一张
如果没有安装photoshop软件,使用以下的办法也可以完成你提出的要求,具体的方法如下:1、在电脑里先建一个文件夹,把你要缩小的照片复制到这个文件夹里。

(其目的是保护好你原始的照片不被损坏) 2、按以下的操作进行:开始-----附件-----图画-----编辑-----粘贴来源-----选你在文件夹中的照片-----拉伸/扭曲-----改变水平、垂直的百分比的大小(这样就缩小了照片的尺寸,要缩小到多大你可以看到的,到合适为止。)-----按左键拖动缩小的照片到你要放的地方。

3、再打开编辑-----粘贴来源-----选你在文件夹中的照片-----以下就还是拉伸/扭曲缩小照片。直到你把要复制的照片拖动完为止,把它们一一摆放好。

-----最后一步千万不要忘记,把你合成的照片进行保存。 不知说明白没有,你先试一试。

如有不明白的地方再提出来,我尽力。 我临时给合成了一张,供您参考。
2.如何把几张照片合成一张照片
1.打开要合并的多张图片,可以全部打开在PHOTOSHOP中;按如上方法将它们做成圆角形状; 2.新建一个自己需要的目的图片即最终图片大小:500*1500像素;自定大小,依次激活做好的圆角图片,ctrl+a全选;ctrl+c复制;再点中新建图片,ctrl+v粘贴到目标图片中;或者直接选择工具箱上的拖动工具 点住做好的圆角图片别松手往新建的目标图片内拖~~~当出现“+”时松手,即把图片复制过来了。

3.图片全部拉过来以后,就需要一张张的对位置了,这个还是选择刚才用的移动工具,来让图片动,如果发现图片大小不适合,就用快捷键ctrl+t,变形工具就出来了。会发现图片的四周出现拖柄,这下就自己随便改变大小吧。

注意比例,一定要点中上面那个固定比例的小勾勾,否则图片变形.如果掌握不好位置,可以选择 视图/标尺,快捷键 ctrl+r,(r就是英文ruler标尺的第一个字母,其它快捷键雷同;)把鼠标定在标尺上别松手直接往图片内拉动,就会拉出一条线,这条线可以自己定位,左右移动的。自己试试就知道啦。

PS要自己多练习才行的4.还要牢骚两句:鼠标定在哪层上就说明对哪层上的图片进行操作,图层面板的快捷键f7。当前图片显示蓝色。

其它层灰色。5.还有一句:如果原图片过大,画面不够大,变形过程中看不清边在哪,可以随时ctrl+"+"令图片变大;ctrl+'-'使图片变小;非常实用。

最后调下图片大小,让它更规矩些,好看些,这个小方法也很实用的。一定要记住~~。
3.怎样快速将几张图片合成一张(除了用photoshop)
在PS中先抠图,再用移动工具移到一起就可以了,然后缩放适当大小魔术棒工具、套索工具、钢笔工具、滤镜抽出工具、通道工具等。

工具不同,抠图的精度也不同。要看你要处理的图象的颜色、对比度、复杂程度等和要求精度来选用。

如果是要抠出人像,最好用“套索”工具,精度较高。以“套索”法举例:具体来说,打开图象,点“多边套索”工具(或磁性套索工具),沿着人像的边缘一步步往前点,最后成为一个封闭的“蚂蚁”线。

再用“移动工具”将这个选定的人像拉到另外一个背景图象上(拉进来的人像自动成为一个新图层),然后进行一系列的处理,如调节大小、位置等等即可。
4.如何把两张图片合成一张
不知你是要把两张图的内容放到一张图上还是只把两张图拼接到一起 在选中的时显示一个整体? 如果是前者 就要那个PHOTOSHOP吧 如果是后者那就简单了 用电脑装机时自带的“画图”工具就可以 其实这个工具也挺好的 操作简单 无师自通 我就曾用它把我的一张生活照片改成红底的二寸头像照 拼接具体方法:在开始 程序 附件里找到并打开“画图”( WINDOWS7系统我就不知道了,我刚换WIN7系统 还没弄明白) 在上面菜单栏点“文件” 打开那张图片 或 把那张图片复制 在“文件”里点“粘贴” 调好尺寸 在用同样的方法导入第二张 调好位置 退出保存就行了 很简单。