BT种子变成PHP文件

我用用在线代理浏览台湾的网站,下载torrent的文件结果每次下载来都变成了PHP文件这个问题怎么解决?... 我用用在线代理浏览台湾的网站,下载torrent的文件 结果每次下载来都变成了PHP文件 这个问题怎么解决? 展开
来吧_角儿
是因为你所在的下载网站禁止使用第二方下载软件,即只能使用windows系统自己的下载方式。你可能使用了qq浏览器的旋风下载或者迅雷等下载工具,这样的话无论什么文件均会变成.php文件。
试着使用windows系统自己的下载方式下载,应该可以解决问题

或者

在文件夹选项里面点选查看,然后把隐藏文件后缀名去掉,然后把.php改成.torrent,不过要确定一点,这个php文件肯定是bt的种子,否则在怎么改也没用~~改完后别忘了把文件夹选项改回来
AiPPT
接南烟2L
首先保证你已经登录了该论坛并且积分已经达到其要求的数值,因为有点论坛是要你登录了并且消费一定的积分才能下载东西。

如果上面的已经满足,迅雷仍然下载不了,可以就是人家不支持迅雷下载,你可以在下载地址那里点鼠标右键然后选择“目标另存为”试试。
john1879
说明没有下载成功