绝地求生正式版画质怎么调好_绝地求生正式服调画面设置方法

吃吃喝莫吃亏9728

   绝地求生正式版画质怎么调好? 游戏中画质其实还是不错的,但可能有些玩家会觉得模糊了,那么要怎么弄呢,一起看看吧!

   绝地求生正式服调画面设置方法

  1、处理要开高,否则画面模糊。

  2、抗锯齿要调高,调低了远处栏杆电线什么的各种闪,基本不影响帧数,我调高了,显卡利用率从50%到80左右,频数多了10+。

  3、其他最低即可。

  4、屏幕比例(渲染度)调成120更清楚。

  请关闭reshade自带的FPS显示,按shift+F2,进入Setting,把FPS前面的勾去掉就好了。

  如果想看FPS或者时间的话,推荐使用Steam或者N卡自带的看。测试服不推荐吧colorfulness开太高,0.2以内就好了。

  建议打开lumasharpen,开这两个就够了。

  建议画面设置、抗锯齿、纹理、后处理、极致,特别是后处理有能力的话最好打开,现在后处理会让画面清晰。如果追求流畅就别开了。

  以上就是我带来的 绝地求生正式版画质怎么调好 相关介绍,希望能帮助大家,更多 吃鸡手游版大全 精彩游戏在这里畅玩,敬请关注
手游网哦!