网上投递简历后多久可以收到面试电话?

小王音乐17

网上投递简历后多久可以收到面试电话?

这个必须等, 因为是对方招你不是你招对方。多试几份,机会就大,切忌不要打电话向投递的公司追问个人受聘情况。

在砖头招聘上投递简历以后多久可以收到面试通知?

一般是一到两个工作日,可以点击提醒HR查看 你 的简历。招工 就 是有多点耐心的。

网投简历一般多久收到面试电话?

这个不一定的,一般一个星期为基本,超过一个星期的话基本没戏了。
当然有些人事部的忘记看邮箱了,忘记给你回复了也有可能,最好的办法是网投简历后,如果对方招聘告知中没有提到“合则约见,误打电话”这样的话,还是当即打电话过去询问招聘情况,这个一般不会有问题的。这种事要主动。能给最佳吗?

投递了简历以后多久可以收到回复?

您投递简历后,我们将对简历进行初步筛选。如果您的简历符合职位要求,将会获得笔试的机会,笔试安排我们将会以邮件、短信等方式通知您。

从网上投递简历到面试需要多久大概?

不用再等了,除了周末,没有通知,就没有信息的。。

未投简历,收到面试电话

既然没有投简历,他们主动来联系,怎么看都有不对劲的地方,有那些搞传销的,单身人一去当时就给扣起来了。建议你还是慎重一点,别去这么靠谱的地方吧、

网上投递简历,为什么没有收到一个面试的电话。

你的简历他们看不上,或者就是还没有看,,你可以直接打电话啊

在实习委员小程序上投递简历多久可以收到回复?

在实习委员小程 序上 投递简 历 的话 很 快就 可 以收到回复 了 ,一 般上 午 投递 下 午 就能收 到,我 之前 也有在 上 面 投 递过 , 蛮 不错的。

汉堡王 在网上投递简历面试见习经理 大约多久可收到回复

  1. 时间要根据招聘的截止时间来确定;

  2. 你可以查看具体的招聘截止时间及简历筛选的时间或者直接打电话咨询人事部门;

  3. 简历投递后若自己的把握较大,要做好随时面试的准备;

  4. 同时,为避免耽误你的其他机会的应聘,要适当关注其他的招聘会;

    精美word版简历模板参考:

    :wenku.baidu./view/f2ef6db281c758f5f61f6797.

    更多经典简历模板可点击头像进入我的文库主页;

在动漫英才网上投递了简历,大概多久能收到一份面试通知

一般一周内吧,如果碰上某些企业急聘而你又符合要求应该还能大大提高效率,祝工作顺利。