分手了很伤心他却说你并没有那么喜欢我

休究绍B

分手了很伤心他却说你并没有那么喜欢我

漫漫悠长的人生道路,我尝试了所有!爱过,哭过,笑过,沮丧过,悲伤过,痛心过,付出过,被抛弃过,虚伪过,孤独过,寂寞过,折磨过自己!到最后什么都没有得到,开心幸福我没有得到过,伤心难过孤独寂寞我却得到的比任何人都多!

其实他并没有那么喜欢你

也许他是没我想象中那样爱我 也许他早就不爱我. 可是又能怎么样呢?. 我爱他呢!. 没心没肺德爱着!. 如果我的爱会让他不快乐. 如果我放开他的手之后他会更快乐, 如果离开他之后只是我一个人难过. 那么我会放手. 因为我希望他幸福!. 就算我还是爱着他. 一直爱着他. 默默德爱着!. 只要他快乐就好了. 也许... 很多年以后 这段爱情 会有另一种结局!. 每个人的爱情都是唯一德. 是坚持还是放弃只有自己才能决定... 朋友 希望你快乐.

我问男朋友 你现在还会不会喜欢我 他说没那么喜欢我了 我很伤心他也没和我说分手 我要不要和他说分手

出现危机,要么果断分,要么尽力挽回。不要做待宰的羔羊任人鱼肉

一直喜欢我的人 要跟我告白 但我觉得他并没有那么喜欢我

我觉得细心,关怀,体贴很重要。
这些细枝末节最能反应一个人的品质。
要多和她交流,想着话题让她多说话。
还有要看她是一个什么型别的女生,看她喜欢什么型别的异性。
多了解她的爱好,多鼓励她。

伤心,说句喜欢我有那么难吗

怎么想的多交流一下。
爱是相互的,没有爱情的婚姻不可能幸福。
重要的是两个人是相爱的,有共同语言的。
有没有未来,能不能够幸福,这就得看你们能不能把这份爱情经营好了。学会宽容学会珍惜,互敬互爱坦诚相待,真心换真情,未来肯定是美好的!
了解对方的兴趣,培养共同爱好。要有交集和交流才会有发展~只要两颗心都在努力靠近,就会有希望。

他是不是并没有真心的喜欢我?

直接问吧 喜欢他就别顾什么女人的矜持会错过的

他真的不喜欢我了吗?很伤心````

我想他是觉得自己配不上你吧,你条件很好的话,他如果目前还没有稳定到可以有娶你得资本,他真的会有很大的压力,而且我觉得大多数男人都不是那么喜欢女人比自己强吧!不过如果他真的爱你的话,他应该要更加的上进,也许,他怕等自己有事业了这段时间可能会很长,到时候你已经等不及或许会离开他吧!

他说不喜欢我的礼物 我很伤心

哈哈,恋爱中的人总是不太正常
其实就是小事一件,加上太多主观因素,就变得很严重
其实,只要是你送的东西,他肯定都会喜欢
而且送礼物之前为什么要告诉他呢
就是要有惊喜才有意思啊
比如说,突然送给他,然后说自己做了很久什么的
即使他不喜欢,也会被你的心意打动吧
呵呵,没关系啦,他不喜欢蛋糕,就做个漂亮的小屋给他,房子这个东西还是很温馨的

她不喜欢我很伤心

你来不适合 但彼此却有感觉 顺气自然吧

合作公司,他却说喜欢我

这个问题其实起源于感情问题的矛盾。你现在一是要冷静,也劝他冷静,做生意不是过家家,不能恋爱,朋友还是应该做的,搞夫妻店也没有什么前途;如果彼此不能合作,那就要股份,由他经营,你拿红利;如果网站没有那么大,那就要求退钱,没有钱也要打欠条,物质和精力的成本都要合成钱。不知道你做的什么网站能在对话里告诉我吗?我帮你看看这个网站有发展前景吗。