sql server 2012安装时 点击 setup 后 命令窗口闪现 然后并没有弹出安装界

sqlserver2012安装时点击setup后命令窗口闪现然后并没有弹出安装界面然后就没有然后就求解决?... sql server 2012安装时 点击 setup 后 命令窗口闪现 然后并没有弹出安装界面 然后就没有 然后就 求解决? 展开
百度网友b277d09
出现这种情况主要可能是你的MSSQL没有卸载干净!(在百度上面可以找找怎么完美卸载MSSQL20008)建议卸载后;再用其它清理工具将系统(垃圾文件、临时文件、注册表、)清理一次重启后再来安装。
追问
我是说sql  server   而且我们刚刚重装了系统
luzhoudy
解决方法如下:
选中setup.exe 右键以管理员身份运行。
选中右键将兼容性选项卡中选中对勾“以管理员身份运行该程序”。
右键安全选项卡确保当前用户权限前的“完全控制”对勾选中。
4 .出现这种问题最主要问题是由于安装过某些软件导致注册表权限发生了改变,因此需要重置恢复为注册表权限为安全模式下的注册表权限即可。
开始运行——输入cmd——右键以管理员身份运行命令提示符,
然后输入核心命令:
secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose
回车等待恢复完毕重新启动程序该问题便可以解决。
亲测有效。