win10任务栏缩略图预览窗口怎么关掉

百度网友f170b16

win10任务栏“缩略图预览窗口”改为“显示标题”的步骤如下:

1、按win+R打开运行,输入“regedit”,点击“确定”。

2、弹出用户账户控制,点击“是”。

3、进入注册表编辑器,找到以下这个路径:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband。

4、打开Taskband之后,在右侧空白处右键单击,将鼠标移动至新建,自动弹出二级菜单,点击“DWORD(32位)值(D)”。

5、将其命名为“NumThumbnails”。

6、双击刚刚新建的“NumThumbnails”,然后在弹出窗口输入“0”,点击“确定”。

设置win10任务栏“缩略图预览窗口”延迟显示的步骤如下:

1、按win+R打开运行,输入“regedit”,点击“确定”。

2、弹出用户账户控制,点击“是”。

3、进入注册表编辑器,找到以下这个路径:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced。

4、打开Advanced之后,点击上方菜单栏的“编辑”,鼠标移动至新建,自动弹出二级菜单,点击“DWORD(32位)值(D)”。

5、将其命名为“ExtendedUIHoverTime”。

6、双击刚刚新建的“ExtendedUIHoverTime”,然后在弹出窗口输入“10000”(10000(十六进制,合十进制的65536)毫秒),点击“确定”。

7、以刚刚输入的十六进制的10000为例,设置完毕就表示,鼠标放在任务栏图标上65536毫秒之后出现缩略图,相当于不出现缩略图了。

注意事项:以上修改注册表的方法均需要重启Explorer进程,或重启电脑才会生效,否则不会生效。

斜刘海双马尾
win10任务栏“缩略图预览窗口”改为“显示标题”的步骤如下:
1、按win+R打开运行,输入“regedit”,点击“确定”。

2、弹出用户账户控制,点击“是”。

3、进入注册表编辑器,找到以下这个路径:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband。

4、打开Taskband之后,在右侧空白处右键单击,将鼠标移动至新建,自动弹出二级菜单,点击“DWORD(32位)值(D)”。

5、将其命名为“NumThumbnails”。

6、双击刚刚新建的“NumThumbnails”,然后在弹出窗口输入“0”,点击“确定”。

设置win10任务栏“缩略图预览窗口”延迟显示的步骤如下:
1、按win+R打开运行,输入“regedit”,点击“确定”。

2、弹出用户账户控制,点击“是”。

3、进入注册表编辑器,找到以下这个路径:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced。

4、打开Advanced之后,点击上方菜单栏的“编辑”,鼠标移动至新建,自动弹出二级菜单,点击“DWORD(32位)值(D)”。

5、将其命名为“ExtendedUIHoverTime”。

6、双击刚刚新建的“ExtendedUIHoverTime”,然后在弹出窗口输入“10000”(10000(十六进制,合十进制的65536)毫秒),点击“确定”。

7、以刚刚输入的十六进制的10000为例,设置完毕就表示,鼠标放在任务栏图标上65536毫秒之后出现缩略图,相当于不出现缩略图了。

注意事项:以上修改注册表的方法均需要重启Explorer进程,或重启电脑才会生效,否则不会生效。
杜父鱼有智慧的
打开运行:鼠标点击或者按下Win+R键,打开运行操作窗口。 这个操作经常可以用到的,用起来其实很简单 输入regedit:弹出的运行窗口,输入regedit,这是打开注册表编辑器的操作 备份注册表:大家记得修改注册表前都先备份一次当前注册表,确保万...
佛陀娃娃高朝晖
Win10任务栏缩略图关闭掉_百度经验:
http://jingyan.baidu.com/article/ac6a9a5e13675e2b653eacc2.html
悬崖勒马oa
操作步骤
  第一步、使用运行命令打开注册表编辑器。
  第二步、在注册表编辑器界面,依次展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband,点击选中Taskband后,在右侧窗口空白处,单击鼠标右键,菜单中鼠标指向新建,次级菜单中点击选择“DWORD(32位)值”。
  第三步、将新建的DWORD(32位)值,命名为“Minthumbzizepx”,双击该项目,打开编辑DWORD(32位)值,将数值数据设置成350,系统默认为230,您可以根据个人实际情况设置,设置完成后,点击确定,推出设置界面。
  第四步、重启计算机,使设置生效。