黑暗之魂1城外不死镇 铁匠在哪

小张文案素材

城外不死镇教区,篝火下面。

《黑暗之魂》由2009年2月推出的《恶魔之魂(Demon's Souls)》原班人马担纲制作,继承《恶魔之魂》黑暗魔幻风格与精神,以探索迷宫的紧张感。

简介

根据国外游戏媒体EGM报道人气硬派动作角色扮演游戏《黑暗之魂》开发商From Software正在准备游戏的首个DLC内容。

EGM称一位与From Software关系密切的人士透露该DLC正处于开发的最后阶段,于3月底之前上线,但是消息并未透露关于《黑暗之魂》游戏DLC的具体细节。

但是报道中EGM提及From Software在2011年底在日本地区注册名为《黑暗森林(Forest of Darkness)》的商标,而这有可能就是《黑暗之魂》游戏DLC的正式命名。

匿名用户
我怎么完全不记得那里有铁匠啊。只有个商人npc。铁匠好像要到第一次见洋葱骑士那里才有铁匠啊,石像鬼所在建筑物楼下,第一台电梯附近(下去就到白教死胖子那里)。