用身份证能查出来都办了什么银行卡么

竹贰65r
可以仅通过身份证查到自己都办了哪些银行卡,但需要用户到各大银行营业网点查询。 银行柜台查询方法: 1.本人持身份证到银行网点,将身份证交给工作人员。 2.说明要查询银行卡开户数。 3.工作人员会将用户在此行开户的所有账户信息告知用户。
匿名用户
一、本人带上身份证到各家银行柜台查询在各家银行的你名下所有的帐户(任何卡种)。 二、到当地中国人民银行查个人征信(有自助查系统需10块大洋)只能查所有银行名下的信用卡和贷款记录,而不能查借记卡,办理借记卡不需要征信所以没有记录。信用卡和贷款相当于无形资产,银行要风控,靠的就是个人信用支撑,一生受用。而借记卡和存折是实打实的钱,各家银行不可能会共享客户的内部资料,商业机密来的,所以人民银行查不到借记卡的持有数
追答
你要先关心名下有无办信用卡后,后再关心各银行名下的借记卡