win10系统下载在去哪里下载? 200

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
windows系统可以至微软官网下载
AiPPT
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

步骤

“MSDN,我告诉你”提供微软官方原版资源下载,自行搜索或打开如图所示网址;

左侧选择“操作系统”,下拉到win10,目前为预览版,正式版发布后同样从这里下载;

如图,“X64”为64位操作系统,4G以上内存建议下载,“X86”为32位系统,3G左右内存建议安装;

选择所要下载的版本后,点击“详细信息”可见下载地址;

自行复制,然后用相关下载软件下载该系统镜像。

精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

下载这个地方很多的
一般如果你使用的win7或win8点击打开系统的更新就可以了
微软会自动提示升级的
另外win10贴吧也有
郜初剑9U
1)“360安全卫士”,腾讯安全管家,等,你安装到电脑上以后,就里面会有升级win10的渠道,点击一键升级就好了,
2)另外,微软官方也有个“易升”,很好用的。

两种方法都行,我们店里都是用易升,比较好用。希望可以帮到你,
佛陀娃娃高朝晖
MSDN, 我告诉你(原装微软正品,啥都有):
http://www.itellyou.cn/