我手机运行内存足够,玩王者荣耀为什么还是卡?玩王者荣耀还有几百M内存没用,为什么出现卡顿现象?

百度网友4faa62a24de

1、本身《王者荣耀》本身占据的内存就多,可能因为手机本身配置不过关,导致出现卡顿的现象。

2、可能是你所在的网络服务器不行,速度不行,所以出现卡顿。

3、建议您在体验游戏前,进行内存清理,已保证您拥有更流畅的游戏体验,现在基本上主流的手机都是可以畅玩的,还有清理内存后重新进入。其次,请用户首先确认,wifi/2g/3g可以上网,网络保持畅通。《王者荣耀》是将MOBA在移动端上,有5v5王者峡谷和大乱斗模式,10人线上对抗,互拼操作技巧锻炼团队配合,推塔、补兵、五杀、团战都可以玩的。

《王者荣耀》

1、《王者荣耀》是由 腾讯游戏开发并运行的一款运营在 Android、IOS平台上的 MOBA类手游,于2015年11月26日在 Android、 IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《 英雄战迹》、《 王者联盟》。

2、游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的 PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行 PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的年度 排位赛等。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是使用vivo手机玩王者荣耀卡顿,可以使用以下方法:
1、一键加速清理后台应用,释放运行内存;
2、更换数据网络、WIFI、网络环境,以及使用网络加速器;
3、可进入王者荣耀主页点击右上角齿轮图标--基础设置--开启多线程模式,保存后重启游戏;
4、可降低游戏分辨率与画面质量;
5、可关闭部分游戏特效,如:高帧率模式,再进入游戏尝试;
6、进入手机设置--应用与权限/更多设置--应用管理--王者荣耀--存储--清除缓存和数据后重启手机尝试,清除前需备份游戏数据;(部分机型需进入设置--更多设置--应用管理--王者荣耀--存储--清除数据)
7、检测游戏、手机系统是否为最新版本,建议更新版本后尝试。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
RJ网友
如果别的应用软件没这种现象,都是很流畅的话,就是你手机那个游戏软件和其他软件有冲突,从而造成卡顿闪退什么的类似问题
李牧科技探索

清理运行内存

清理手机内存,如果你非常想玩,把一些不必要的应用卸载,缓存的音乐内存也清理掉,如果你还缓存了电视剧之类占内存非常大的视频,也可以选择删掉。

平板可能被你玩得温度高了,把所有应用关掉,锁屏,过一会儿待降下温来再玩,不要一直玩平板,发热影响运行,减损寿命,造成卡顿

手机所处的信号以及网络环境的好坏,会影响到运行的流畅程度。因为大家都知道王者荣耀这款游戏很耗流量,这也免不了你手机时刻都在进行高数据流量传输,假如你手机WIFI信号差,或者手机卡信号差,这都会影响到游戏的流畅度。

2.随着王者荣耀版本的更新,游戏本身的容量也会增多,当然也少不了对手机的配置需求量,个人推荐手机运行内存起码2GB,CPU骁龙810,等一列中端手机从中选购。

3.当手机安装好王者荣耀时,就可以在设置中将游戏画质调最低了,能减少手机性能的损耗,小幅度提升流畅度。

4.有些玩家刚开始玩者荣耀不怎么卡,可是等过了一个多小时,手机玩起排位来人物的技能释放就会十分卡顿,其实这是手机内部的温度过高所导致的CPU性能下降,因为温度高不能及时散热,其各方面的性能都会受到影响,注意适度游戏,让眼睛与手机休息一下
182*****764
手机游戏要看cpu和gpu还有手机系统的优化,华为的手机一直都不怎么样
追问