廋肉放在冰箱冷冻一月可以吃吗

怕冷的小胖8y
肉可以在冰箱的冷冻藏能放3个月,放一个月还能吃,吃了不会对身体不好。
食物放冰箱的存放期:
1、冷冻室内温度约-18℃。可存放新鲜的或已冻结的肉类、鱼类、家禽类,也可存放已烹调好的食品,存放期约3个月。本室可以快速冷冻需保存很长时间的新鲜鱼、肉类食物,以最大限度保证食品的新鲜风味。
2、冷藏室温度约为5℃,可冷藏生熟食品,存放期限约一星期,水果、蔬菜应存放在果菜盒内(温度8℃),并用保鲜纸包装好。
3、位于冷藏室上部的冰温保鲜室,温度约0℃,可存放鲜肉、鱼、贝类、乳制品等食品,既能保鲜又不会冻结,可随时取用,存放期为三天左右。冰温保鲜室还可以作为冷冻食品的解冻室,上班前如将食品放在该室,下班后可即取即用。
test51234
瘦肉放在冰箱冷冻一月可以吃,不过营养价值不如新鲜的好,口感也差一点,因为瘦肉冷冻过程中也会滋生细菌及有毒有害的物质,营养成分流失比较多,因此尽量少吃冷冻食品,更不能冷冻长时间。
bjjkcnet
没有问题的,饭店的肉一冻一年,没事
小懒喵苗鱼
可以吃,不过就是口感不太好而已
亓星海rn
可以的