男生在什么情况下会强吻一个女生?

雨幕遮残阳
..:一定一定要确定她对你是有感觉的.,也不是情绪的失控

强吻归根结底是个技术活,不是彻底的抗拒,不要这么企图心的去强吻

当事情发展到非这样做不可的时候先决条件在于,强吻表达心意也就不会这样令人神往了

冷静点吧.如果都像偶像剧那样两情相悦的话.,她那时的表现只是期待浪漫场景的出现,或者说
红焱速香岚
在对方很想接触时,不知不觉就会吻在一起,吻后,你会感觉不好意思,但男友会跟你说一些很深奥的问题,让你听不懂
寻找另一半的英
控制不住的时候才
无名学酥i
吃另一个女生醋时
大瓢把子v
没人的情况下