田静老师是在南昌大学哪个专业毕业的?

梦世界次方

田静老师应该是南昌大学毕业的,91届好像。

田静,前新东方教育科技集团教学培训师,集团优秀教师,新东方在线名师。曾任新东方集团基础英语项目的教学教研主管,主管全国基础英语项目的教师培训、产品研发和培训师的选拔及管理。在新东方教书十余年,主讲过考研、新概念、四六级、SAT和IELTS等课程,并著有《句句真研》等系列书籍,最擅长帮助同学们打好英语基础,攻克一切考试应用。对待学生耐心细心贴心,被同学们亲切地称呼为“表姐”  。

下面介绍一下南昌大学。

南昌大学(Nanchang University),位于江西省南昌市,是国家“双一流”建设高校  、国家“211工程”重点建设高校,教育部与江西省人民政府部省合建高校、江西省高水平大学整体建设高校,是全国首批深化创新创业教育改革示范高校、教育部中国教育和科研计算机网(CERNET)江西主节点单位,是中国教育交流协会常务理事单位、教育部来华留学示范基地、教育部留学服务中心出国留学培训基地、全国汉语水平HSK网考先进考点。