QQ安全中心的绑定手机号不是我现在的手机号,想换怎么办,改不了,因为他要验证当前的手机号码,可我根

QQ安全中心的绑定手机号不是我现在的手机号,想换怎么办,改不了,因为他要验证当前的手机号码,可我根本没用那号码怎么办。... QQ安全中心的绑定手机号不是我现在的手机号,想换怎么办,改不了,因为他要验证当前的手机号码,可我根本没用那号码怎么办。 展开
喵小仙与汪星人
可以申诉的,这个办法只有申诉了,

宝宝知道火爆的备孕、怀孕、育儿社区立即下载

新买QQ号码申诉技巧

十分钟内有问必答,下载百度知道立即下载

专业回答

方法/步骤:
1、首先需要到qq安全中心,密码管理那里去申诉qq.
2、然后填写帐号,验证码,能登上qq就点击能登上qq那个选项。完成了就可以点击下一步了。
3、再下一步就填写申诉基本资料;真实姓名.详细地址. 证件号码.手机号码.收结果的QQ号码.接收结果的邮箱.*为必填信息
4、填写申诉验证码,用过的密码,常用qq地点。
5、验证原密码保护资料.原QQ密保.手机密保.如不记得可直接跳过.
6、最后填写经常联系,跟你好的好友邀请申诉辅助。
7、然后请将回执编号,告之被你邀请的好友。
注意事项:
1、每少一个好友辅助,成功率将下降百分之12
2、四小时后查看联系邮箱/手机
望雨Z
我有个几年前的QQ号也是没有电话申诉回来了,记得有个使用过的密码验证还有好友验证的,对的话就有权限更改了
追问
在那里弄
追答
QQ安全中心里面
moy888a10
让他给那手机号发验证码,输入验证号码后,点击重新绑定手机,就好了
追问
我没有那号码啊
追答
去手机城问问
Song_WPF

追问
不行的
进去以后要以前的手机号
梁俊爱丁苗
想办法找到那个号码
追答
或者申诉qq
追问
申诉qq在那里