一部香港电影,讲人和鬼的

在学校里的时候,一个男生追一个女生,送东西的时候不小心把衣服扯掉了,女生就被嘲笑。之后多年后男生还喜欢她想和她道歉,女生就扮成鬼来吓唬男生,报复他,像给他冥币让他去买东西... 在学校里的时候,一个男生追一个女生,送东西的时候不小心把衣服扯掉了,女生就被嘲笑。之后多年后男生还喜欢她想和她道歉,女生就扮成鬼来吓唬男生,报复他,像给他冥币让他去买东西。其实女生已经原谅他了,也喜欢他。她想澄清的时候,她的现男友发现了女生依旧喜欢着男生,失手把她杀了,但没有承认。女生的鬼魂就去找男生,男生有一个朋友有阴阳眼,女生希望男生找到她的尸体,把她男朋友抓起来,男生的奶奶就去海边做法事,之后找到了她的尸体。之后男生就去冰柜里陪女生的灵魂。 各位大神谢谢了 展开
百度网友a28888a
《幽灵情书》
阿伦(冯德伦 饰)与朋友们在沙滩上举行篝火派对,为了助兴,几人轮流讲起了鬼故事。正当大家玩兴正酣之时,一位神秘的女子突然现身,阿伦认出此人正是自己曾经暗恋的中学同学小月(陈文媛 饰),然而,当阿伦联系到小月的朋友想要寻找小月之时,却得知小月早已经死去了,阿伦所看到的,系小月的鬼魂。
  小月的遗愿是将她的骨灰交给阿伦保管,可是,粗心的阿伦摔破了骨灰盒,导致小月无法投胎转世,成为了孤魂野鬼。小月告诉阿伦,在三天之内,阿伦必须按照她的要求帮助其投胎转世,否则阿伦和他的朋友们都会有生命危险。在如此短暂的时间内,阿伦能够完成任务吗?