原来他还是介意我不是处女,怎么办?

和老公是大学的时候谈的恋爱,但是后来我们分手了,是他要分的,当时真的伤透了心,真有种伤心欲绝的感觉.那时一个男生走进我的世界,如果不是他我真不知道该怎么活下去,后来我们发... 和老公是大学的时候谈的恋爱,但是后来我们分手了,是他要分的,当时真的伤透了心,真有种伤心欲绝的感觉.那时一个男生走进我的世界,如果不是他我真不知道该怎么活下去,后来我们发生了关系,我把第一次给了他,那时我很伤心,我多么希望我第一个男人是我的老公啊.可是一年后我和那个男生分手了.我现在的老公又来找我,他说不在乎了,过去都怪他,我们结婚了.感觉他不如刚开始的时候体贴了.有一次他喝醉了,他说他不是男人,他很痛苦,他没有得到他的女人,我没有把第一次给他.我该怎么办,原来他一直很在乎,我们的婚姻还能继续下去吗?其实我也很后悔当初太不应该,可是要不是他伤我那么深我怎么会找别人替我燎伤.我真的很爱我的老公,没有他我真的不知道该怎么活下去,可是我有什么办法可以让他更在意的是我,而不是我的第一次.大家帮帮我好吗?
如果那些想攻击我的人,请不要留言.我不能再说自己是个纯洁的人,可是绝不是一个滥情的人.我和那个男生的最终分手是因为我家的反对,和他介意我忘不了的是我现在的老公.真心想帮助我的人,我真心的感谢你们!
269Ol
也许你丈夫只是懊悔当初弃你而去。总的说来,错的人从一开始就不是你。你丈夫离开了你,却在意识到仍然爱着你时又回到你的身边。但如果他不会回到你身边呢,难道你要为了一个自己不知道值不值得的男人而一生守着世俗男人口是的贞操吗?你并没有错,男人与女人同样的人,同样的有血有肉。只是中国几千年的封建思想仍顽强地存在于现代男人的心里。这也不是你丈夫的错。
两个人组成一个家庭,重要的是幸福美满地生活。家和万事兴,我相信你丈夫也不是真的那么执拗。生活还有许多事比计较这些更重要。
百度网友56491f2
你没错!错的是你老公!
不过他好像现在也是真的爱你的,没关系,好好珍惜吧,夫妻要多多交流互相体谅.
安慰安慰他,有必要哭哭,让他意识到是他的错,是他对不起你,但你千万别认错.
metallica99
现在的中国对然开放了,但是到底男人的封建思想和传统道德低限还没有放的开,男人其实都很在乎这个的,别看有的男人说不在乎什么的,要么是想玩玩,要么故意撒谎,摆出豁达风度,我得一个很好的朋友,她和她男朋友都是第一次,但是没有见红,事后好久,再一次闲谈中,他才对她半开玩笑的说起这件事,后来她回想起来其实,是她身体不好,在高中的一次早操长跑中,破掉了,那时倒霉刚刚完,她以为也许由于剧烈运动又来了点,没有在意,当男友了解后,虽然嘴上说,没关系,我即使不是处女,我也爱你,我不在乎这个,但是一次大醉后,他吐露出,其实他还是觉得没见红是个终身遗憾的事情,即使他一如既往的爱她,这在他心里是一个永远解不开的结,你不要试图想让他完全接受你不是处女这个事实,男人永远不会真心的把这件事抛之脑后的,你只有用行动和真心感动他,说白了,男人就是贱,这是套用一个男人的亲口话,你要用行动感动他,让他内疚,愧疚这样对你,他才会用感恩的心情来说服自己能得到这么好的姑娘,还在乎什么,他得有个理由来说服自己,所以不要再为不可弥补得事情苦恼了!祝你幸福
waichinglee
我始终不觉得这有什么大不了。 叫你的男人别这么小家子气, 每个人都会有过去。思想不应该一直停留在70年代。得到你的第一次,却得不到你的爱的人, 不是更惨?
defenni
你老公有点太想不开了
谁的人生能没有点遗憾
何况是他自己造成的
如果当初不伤害你
你又怎会和别人一起
该遗憾的应该是你
内疚的人应该是他
他委屈你该比他更委屈
他要还是个男人
就不该一错在错了
好好爱自己的女人
百度网友563c1d899
说说我的经历,我以前的女朋友和你一样,当初我太年轻,因为一点小事我和她说了分手,结果她在不得以的情况下,把她的第一次给了别人,当我想和她和好的时候朋友把她的经历告诉了我(说她给人强奸了)我当时的感觉就是头一下子大了,心里就是一个字“恨”但是我最终选择放弃,也许只有时间可以帮你抚慰心灵的伤口,对你老公好一点,多关心他一点,让他感到内疚,让他认识到之所以有现在这样的结果,是因为当初我们还太年轻,这里面也他有一大半的过错,因为他一时冲动和你分手了,是男人就应该接受自己的选择
,我选择放弃的原因是因为我虽然爱她,但我和她不是一路人,我最求的是平静的生活和事业,她追求的是刺激和时尚。做情人是可以的,做老婆就太勉强了。