project里怎样设定工期能跟时间对应起来

ideaworks007

我们在创建项目计划时,

第一步,在“项目”菜单下的“项目信息”窗口中设置整个项目的开始时间和项目日历,这两个信息是最重要的,也是绝大部分用户所忽略的,如果要创建6天工作制或7天工作制或者大小周交替的情况,那么还需要首先设置日历;

第二步,对于某个任务,输入其工期和与其他任务的关联关系,时间就自动计算出来了。关联关系是非常重要的,就是在“前置任务”后者“后续任务”这两列进行设置。

不知道有没有给你解释明白(你的问题我也没有完全看明白:)),如果还有其他问题,再交流。

我把原始文件也附上了,可以仔细看看。

张连永
Microsoft Project 实战应用专家
在线培训、企业内训、公开课
清华大学MBA、PMP
Lianyong.zhang@163.com