王菲的广东话怎么说的那么标准?

王菲的广东话怎么说的那么标准?问题的重点是说得很标准... 王菲的广东话怎么说的那么标准?
问题的重点是 说得很标准
梨室逢9744
菲好象是高中毕业以后,大概是87年底的时候从北京到香港定居了。。还拜戴思聪老师学唱歌,而且后来还一直在香港生活,广东话说得好是自然吧:)

另外,我想,菲应该也是语言能力比较强吧。。嘿嘿。。
咖啡_why
王菲1987年底由北京到香港定居
算起来王菲在香港生活了差不多20年
粤语能不好吗?

王菲在91年年初曾远赴美国修读音乐,这也是她英文不错的原因之一.
聊原掩1491
废话家给里呀碰之前她生活工作都在香港,把你送到刚果也能说刚果语了也
yyybbr
做生意需要,你只要告诉说,学会用广东话唱歌,就能大把大把赚钱,可能哑巴都能学会说广东话,何况是王大娘。
帐号已注销
87年就从北京去香港了,也学过广东话...当然好了...