手机百度云中的zip如何解压

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
部分手机支持解压功能。操作:我的文件-(设备存储)-菜单键-选择项目(选项)-勾选需要解压缩的文件-菜单键-压缩文档-创建压缩文件名称-确定即可,文件压缩格式为ZIP。
如需解压缩文件:勾选ZIP格式的压缩文件-菜单键-解压缩至目前文件夹。
农家小子之wade

手机百度云中的zip文件解压的方法及步骤:

工具/原料:智能手机一部(这里我们以OPPOr9为例做以演示,其他机型类似),百度网盘

1、首先打开百度网盘,找到需要下载的文件,然后长按文件。

2、接着点击下载,然后再点击“传输列表”。

3、接下来,点击下载完成的压缩文件,然后选择“解压缩”,再点击“确定”,之后会提示已解压。

4、最后点击查看就可以看到已经解压好的文件了。

hiht_001
安装个手机RAR或者winzip解压缩安卓APP就解决了
IT168
现在手机一般都自带解压软件,下载后会直接提示解压,没有的话也可以下载一个手机解压软件的话,在应用商店搜索下载一个就可以了,下载之后手机都会自动检测提示解压。
如果前面的方法都无法使用,也可以现在电脑上解压之后,再通过通讯软件传到手机上,这样就无需手机解压了。
有很多原因日常生活需要把文件进行压缩,压缩可以缩小文件的大小,让本来占空间很大的文件缩小后占的空间比较小,方便传输。
伊个胖子
只能下载后用解压软件,要不就要办个百度云会员了